-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в galinkask

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.11.2013
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 574


      Зеленое лобио с черносливом, грецкими орехами и помидорами.

      Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:37 + в цитатник

      Зеленое лобио с черносливом, грецкими орехами и помидорами.

      00 г. зеленого лобио (у меня замороженное)

       1 крупная головка лука

      3 зубчика чеснока

      100 г. чернослива

      1 сладкий зеленый перец

       6 шт замороженных томатов (крупных)

      1/2 ст. мелко-рубленных грецких орехов

      по пучку зелени петрушки и укропа

       3 ч.л. сахара, соль - по вкусу

      1 ч.л. сладкой сушеной паприки

      1 ч.л. порошка имбиря (по желанию)

      3 шт. лаврового листа.

      Зеленое лобио с черносливом, грецкими орехами и помидорами.

      В кипящую воду выкладываем лобио и варим 5-7 минут в чуть подсоленной воде. Лук режем полукольцами и пассеруем на растительном масле,  добавляем к нему порезанный тонкими полосками перец , чуть обжариваем. Томаты  должны разморозиться,  для этого или достаньте предварительно из морозильной камеры или опустите в теплую воду положив в пакет. Снять с томатов кожуру и пюрировать в блендере. Можно использовать томатную пасту.      
      Зеленое лобио с черносливом, грецкими орехами и помидорами.
       Томатное пюре добавить к луку и перцу,  выложить к этой масссе лобио, чернослив (порезать пополам), соль, сахар, специи и потушить минут 15. Выключить огонь и добавить чеснок, орехи и зелень. Но это в том случае, это я про чеснок ,  орехи и зелень,  когда готовите заранее, в моем случае я все добавила уже в тарелку и сразу подала на стол. Такое блюдо у меня было к паровой семге. Вы можете изменить рецепт под себя,  добавляя или не добавляя специи, сахар,  но я готовила по своему вкусу. Приятных мгновений....!!  Получилось ОЧЕНЬ вкусно, но даже и это мало сказано, поверьте,  это безумно вкусно....;-)
      Зеленое лобио с черносливом, грецкими орехами и помидорами.
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку