-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Плетение бисером-техника и приемы В бисероплетении используются различные техники и прием...

Без заголовка - (0)

Жемчужный кошелек из бисера   Необходимые материалы для плетения кошелька: ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lizagag

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей: 4292
Комментариев: 77
Написано: 4417


Лечение дисбактериоза энтеросорбентами

Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:01 + в цитатник

Лечение дисбактериоза энтеросорбентами

 

Лечение дисбактериоза энтеросорбентамиДисбактериоз в настоящее время становится все более распространенным заболеванием. Причем очень часто им страдают дети с самого рождения. Особая группа риска – пожилые люди, которые горстями поглощают различные препараты для поддержания здоровья и пациенты, которые вынуждены принимать антибиотики, гормональные и другие сильнодействующие препараты. Причиной развития дисбактериоза становятся различные иммунные нарушения, неправильное питание, прием алкоголя и медикаментов, общая интоксикация организма, связанная с плохой экологией. Одним из наиболее действенных методов лечения дисбактериоза считается энтеросорбция современным препаратом из кремния.

Симптомы дисбактериоза

Обычные симптомы дисбактериоза – повышенная утомляемость, снижение или отсутствие аппетита, отрыжка, тошнота, рвота, металлический привкус во рту, боли в животе тупого характера или спазмы, вздутие живота, запор или понос, чувство неполного опорожнения кишечника. Точно диагностировать дисбактериоз можно, сдав специальные лабораторные анализы. Однако, после приема сильных антибиотиков зачастую врачи сразу назначают средства для коррекции дисбактериоза, не ожидая проявления этих симптомов.

Последствия дисбактериоза

Не так страшен дисбактериоз, как его последствия. Как правило, он вызывает снижение иммунитета, на фоне которого могут развиться различные заболевания, в том числе аллергические, дерматологические, венерические. А также кишечные и вирусные инфекции. У маленьких детей на фоне дисбактериоза часто развивается диатез, а впоследствии и разные формы дерматитов.  Поэтому на лечение этого заболевания у детей стоит обратить особое внимание.

Лечение дисбактериоза

Существуют отработанные схемы лечения этого заболевания. Для полноценного излечения дисбактериоза необходимо сначала избавиться от вредоносной микрофлоры, а затем уже создать условия для роста полезных бактерий. Первый этап лечения - энтеросорбция (от греч. enteron- кишечник, от лат. sorbere- поглощать, впитывать). Энтеросорбенты известны своей способностью извлекать, фиксировать на себе и выводить из кишечника вирусы, микробы, их экзо- и эндотоксины, аллергены, а так же увеличивать защитные свойства кишечного эпителия.

Лечение дисбактериоза энтеросорбентамиЭффективный энтеросорбент

Эффективным энтеросорбентом нового поколения считается Полисорб МП. Этот лекарственный препарат на основе кремниевого порошка обладает уникальными поглощающими свойствами, которые во много раз превосходят способности активированного угля и ряда других препаратов. Полисорб действует бережно, не раздражает слизистую желудка и, что особенно важно в лечении дисбактериоза, не вредит полезным микроорганизмам. Эффективное лечение дисбактериоза происходит за счет того, что Полисорб тщательно связывает и выводит из желудочно-кишечного тракта гнилостные и бражистые бактерии, болезнетворные микробы и вирусы. А также избавляет организм от погибшей микрофлоры, которая накапливается и отравляет человека изнутри, особенно после приема антибиотиков.

После антибиотиков

Прием антибиотиков – наиболее частая причина не только развития дисбактериоза, но и формирования других патологий. И тут не обойтись без эффективных средств восстановления здоровья. Полисорб не только лечит дисбактериоз, но и снимает большинство побочных эффектов после приема антибиотиков, гормональных и других сильнодействующих препаратов, благодаря уникальному очищающему действию. Эффективно устраняются такие неприятные симптомы, как расстройство пищеварения в виде тошноты, рвоты, диареи, а также отступают признаки аллергических реакций.

Восстановление иммунитета

Очищенный от вредных веществ желудочно-кишечный тракт становится идеальной средой для роста полезной микрофлоры кишечника, а также стимулирует работу иммунных клеток. Таким образом, Полисорб не только лечит дисбактериоз, но и восстанавливает естественный иммунитет. После очищающего курса с Полисорбом  врач может дополнительно назначить пробиотики для ускоренного заселения в желудочно-кишечный тракт полезной микрофлоры.

Как принимать ПОЛИСОРБ

Полисорб следует пить за 1 час до или  через 1,5-2 часа после еды, приема антибиотиков и других лекарств. Восстанавливающий курс лечения: 7-14 дней, 3 раза в день. Разовая доза взрослым - 3 грамма, детям от 0 до 14 лет - 0,150 грамм на 1 кг. веса.

http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_In...disbakterioza_enterosorbentami

Рубрики:  ЗДОРОВЪЕ И МЕДИЦИНА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку