Среда, 16 Октября 2013 г. 10:07
+ в цитатник
Оценка тех кто пробовал - это даже вкуснее чем пицца!!! Больше всего комплиментов было от дегустаторов мужского пола, даже рецепт просили, но я им его не выдала. А вот Вам с удовольствием рассказываю...
Ингредиенты для ""Улиточки"":
Рецепт ""Улиточки"":
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - пироги заливные
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Часть 14 - УЛИТОЧКИ
Часть 15 - УЛИТОЧКИ
Часть 16 - ПИРОГ С ЛИМОНОМ
Часть 17 - ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ
...
Часть 33 - Простой шоколадный пирог
Часть 34 - лимонный пирог
Часть 35 - Лёгкая, но сытная куриная запеканка.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-