-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gorgina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2013
Записей: 4159
Комментариев: 129
Написано: 4293


Пирог с абрикосами

Среда, 04 Июля 2018 г. 12:47 + в цитатник
Пирог с абрикосами
Все гениальное - просто! Пирог с абрикосами – рецепт выпечки из мягкого нежного теста с половинками абрикосов.
Продукты
Абрикосы маленькие - 10-12 шт.
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Йогурт натуральный или кефир - 1/4 стакана
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло (растопить и остудить) - 65 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - 1/4 ч. л.
Соль - 1 щепотка
(Объем стакана - 250 мл)
1. Разъемную форму диаметром 19 см смазать маслом, дно формы желательно покрыть пергаментом. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Яйца взбить с сахаром и солью добела, влить растопленное масло и йогурт (кефир), добавить ванилин и перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на приготовленную смесь и перемешать, чтобы получилось однородное, густое тесто.
4. Переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
5. Выпекать пирог с абрикосами до готовности минут 40.!
Рубрики:  вкусняшка

Понравилось: 1 пользователю

SabirrGen   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 22:12 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку