LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
29
29
29
-
(6938)
(2657)
(1295)
(1201)
(185)
(161)
(117)
(39)
(974)
(255)
(143)
(55)
(46)
(22)
-
(648)
(622)
(371)
(103)
(25)
(546)
(404)
(306)
(222)
(217)
(188)
(182)
C
(182)
(135)
(97)
(97)
(62)
(28)
(26)
(23)
(17)
(14)
""
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(2)
: 31885
: 0
,
: 12
: 0
-
-
e-mail
-
(70)
Korea
_
-
Asana35
Dimitriy444555
Dmitrii745
DyimkaIrinka
Elena300882
Galaskol
Galinka16
Lena_Morozova
LioFFka
Mirabelika
MyIdealistka
Ruzunja
Sitrael
VinROAR
Yelima
divoledi
dobriiya-777
eddyss
elochka57
eva9351
infowatchtest
laz_14
linalena
milami-
natayach
rezeptova
rita---margarita
sabnok
svetitiho
_
_
_
_
_-_
-2011
_
___
-
( : 4)
_
_
_
__
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 29.09.2012
: 12359
: 146
: 13214
:
, 28 2015 . 22:27
+
.
:
●3
●3
●1
●
:
1 . .
.
, , 50 ( ) ( 1:3) , 4 250 .
, .
, 5 , .
25-30 , .
: ; ; ; , ...
P.S. , . ))
: , - !
!
vk.com
:
/
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5071221/post378056887/">Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков</a><br/>Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают. Ингредиенты: ●3 столовые ложки муки ●3 столовые ложки масла подсолнечного ●1 столовая ложка сахара ●чайная ложка соли Приготовление: Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5071221/post378056887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA