-Рубрики

 -Цитатник

*** - (0)

Гимнастика, которую нужно делать каждый день.   ...

*** - (0)

Кулинарные рецепты-бродилочка     ...

*** - (0)

ПРИБАВКИ В РЕГЛАНЕ ПОГОНЕ. Как прибавить петли до и после петель погона. Предлагаю вам ознак...

*** - (0)

Связать рукав сверху. Мастер класс. Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва»...

*** - (0)

Вяжем быстро шикарную 3D сеточку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЖАКОНДА-2


Картофель по-итальянски

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 17:07 + в цитатник

Фото к рецепту: Картофель по-итальянски

Ингредиенты:
итальянские травы (набор трав) 1 ст. л.
картофель (крупный) 6-7 шт.
масло сливочное 4 ст. л.
нерафинированное оливковое масло 4 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
сыр романо 150 г

Приготовление:

Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой - просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. Посыпьте сухими травами, а сверху - сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.

Картофель по-итальянски - фотографии

Фото к рецепту: Картофель по-итальянски

Фото к рецепту: Картофель по-итальянски

Фото к рецепту: Картофель по-итальянски

Фото к рецепту: Картофель по-итальянски

Фото к рецепту: Картофель по-итальянски

Рубрики:  ГОТОВИМ/Овощи


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку