Грудинка Грудинка "ПИКАНТНАЯ" с имбирем
|
|
Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:47
+ в цитатник
500г свиной грудинки
1 средняя луковица
30г корня имбиря
1 столовая ложка растительного масла для жарки
1 столовая ложка соевого соуса
соль и черный перец по вкусу
петрушка
Приготовление:
Свиную грудинку нарезать крупными кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить, периодически переворачивая кусочки.
Лук нарезать полукольцами, имбирь - тонкими ломтиками.
Когда мясо поджарится до золотистой корочки, добавить лук и имбирь, сбрызнуть все соевым соусом, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности (примерно 5-10 минут).
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Примечание:
В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис.
1.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-