Летний завтрак: несладкие оладьи с укропом, зеленым горошком и сыром.
|
|
Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 11:45
+ в цитатник
Ингредиенты
мука
70 г
разрыхлитель
1 ч.л.
яйцо
1 шт.
кефир
60 мл
нарезанный укроп
1/2 чашки
цедра лимона
1 ст.л.
тертый сулугуни
1 ч.л.
зеленый горошек
240 г
соль и молотый черный перец
по вкусу
оливковое масло
2 ст.л.
копченый лосось
350 г
огурцы
2 шт.
сметана и лимон
для подачи
Смешать в миске муку, разрыхлитель, кефир, 1/3 чашки укропа, цедру лимона, горошек, сулугуни, соль и перец.Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Выкладывать по 2 ст.л. массы на сковороду и обжарить оладьи по 2-3 минуты с каждой стотоны до золотистого цвета. Сервировать оладьи горячими.
ГОРОШЕК ПРОДЛЕВАЕТ МОЛОДОСТЬ!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-