Горячие бутерброды с яблоками. |
Когда совсем нет времени, чтобы испечь что-нибудь к чаю, эти бутерброды очень выручают. И это вкусно.
Нарезаем ломтиками хлеб. Лучше, если он слегка черствый.
Мажем одну сторону ломтика тонким слоем сливочного масла. Раскладываем на сковороде намазанной стороной вниз.
Натираем яблоки (1-2 шт. в зависимости от размера. У меня на фото 1,5 яблока среднего размера) на крупной терке. Лучше разрезать на четвертинки и не очищать, тогда в руке останется только шкурка после натирания. Добавляем сахар и корицу по вкусу, 1 яйцо. Перемешиваем.
Раскладываем полученную массу на наши ломтики. Жидкость не отцеживаем.
Закрываем сковороду крышкой и запекаем на среднем огне до румяной хорошенькой корочки.
Минут 15 -20 на всё про всё - и получаются сочные, яблочные, аппетитные бутерброды.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Испытано на себе. РЕЦЕПТЫ/Яблоки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |