Тыквенно-фасолевый сытный салат
|
|
Воскресенье, 29 Января 2012 г. 08:42
+ в цитатник
На 4 порции:
1 филе грудки(~200-250 грамм)
фасоль (красная) - 1 банка
яйца-3 шт
лук репчатый - 2 шт
тыква (~200-250 грамм)
майонез
Отварить грудку(посолить при варке),вытащить,поставить остывать.В этом же бульоне приготовить тыкву(чтобы протыкалась,но не разваливалась).Так же поставить остывать.Сварить яйца,залить холодной водой,как остынут-почистить и мелко нарезать.Остывшую грудку "пощипать" к яйцам. Нарезать тыкву небольшими кубиками(примерно 1x1 см),если часть тыквы разварилась-ничего страшного .Слить жидкость с фасоли,добавить фасоль к остальным ингредиентам.Лук нарезать полукольцами,обжарить до румяной корочки(но не пережарить),остывший добавить в салат,перемешать.Солить не надо.
Подавать с майонезом.Вкусно и сытно.
Серия сообщений "Блюда из тыквы":
Часть 1 - Манты с тыквой
Часть 2 - Плачинда с тыквой
...
Часть 26 - Ротеллини с тыквой и тимьяном
Часть 27 - МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 28 - Тыквенно-фасолевый сытный салат
Часть 29 - Манник творожный с тыквой
Часть 30 - Американский тыквенный пирог
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-