Творожный насыпной пирог |
А давайте попьем чаю, да с творожной выпечкой - ароматной и нежной, угощайтесь!
1кг творога
500гр маргарина
5-6 стаканов муки
8 яиц
24 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соды
Из данного количества продуктов у меня получился пирог на весь противень (35х47)
Творог, яйца и 12 столовых ложек сахара смешать и поставить массу в холодильник.
Муку, маргарин, соду и оставшиеся 12 столовых ложек сахара перетереть в мелкую крошку.
Противень застелить бумагой для выпечки (а можно и не выбражать))) и смазать ее растительным маслом.
Высыпать половину крошки равномерным слоем.
Выложить сверху творожную массу
и засыпать всю эту красоту оставшейся мучной крошкой.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Пусть вам будет вкусно! [\more]
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |