Чизкейк с тыквой |
Для тыквенного чизкейка желательно выбирать небольшую тыкву с плотной сладкой мякотью.
1. Печенье завернуть в полиэтиленовый пакет и размять в крошку с помощью скалки.
2. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
3. Форму застелить бумагой для выпечки и плотно утрамбовать смесь. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
4. Запеченную тыкву мелко нарезать и смешать с сахаром, сыром, сливками, апельсиновой цедрой и корицей.
5. Выложить начинку на основу. Запекать до золотистого цвета. Перед подачей остудить.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |