Пудинг сухарный со сметаной |
сухари - 200 грамм
сметана - 2 стакана
яйцо - пять штук.
лимон - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
сливки - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
пудра сахарная - одна столовая ложка
сухари молотые - три столовых ложки
Сухари разломите на небольшие куски, зальем смесью сметаны, сахара, сливок и оставим на 10–15 минут. Набухшие сухари перемешаем с яичными желтками, тертой цедрой лимона, размягченным маслом. Полученную массу осторожно перемешаем со взбитыми в пену яичными белками. Выпекаем в смазанной маслом и посыпанной тертыми сухарями форме 10–15 минут при 240 °С. Подаем, посыпав сахарной пудрой.
В пудинг можно добавим изюм, свежие или консервированные фрукты и ягоды.
Хорошие духи во все времена были отличным подарком для женщины, девушки. Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом духов можно на сайте Vodar.by - Новый аромат. Смотрите подробности Franck Olivier духи по доступным ценам и делайте приятно себе или другому человеку.
Рубрики: | Выпечка Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |