Овощи с фасолью |
фасоль стручковая - 300 грамм
капуста белокочанная - 50 грамм
морковь - 50 грамм
грибы свежие - 50 грамм
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Капусту очистим от загрязненных листьев, промоем и нарежем соломкой, добавим фасоль. Морковь промоем, очистим и нарежем тонкими кружочками. Грибы промоем и нарежем тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи и грибы обжарим, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавим 4 столовые ложки воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушим до готовности.
Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |