-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8067
Написано: 34961


Грибное рагу

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:56 + в цитатник

 

Рецепт - Грибное рагу (4)

 

Ингредиенты для рецепта Грибное рагу


грибы белые - 600 грамм
лисички - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
сало копченое - 100 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино красное - четыре столовых ложки
сметана - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец гвоздичный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Грибное рагу


Грибы нарежем, лук нашинкуем соломкой.

Сало нарежем, обжарим, добавим лук, грибы и жарим 15 минут. Дальше введем подсушенную муку, помешивая вольем бульон, вино, сметану и тушим до готовности. В конце приготовления рагу посолим, добавим лавровый лист.

Подаем рагу с тостами, оформив зеленью.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку