Грибное рагу |
грибы белые - 600 грамм
лисички - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
сало копченое - 100 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино красное - четыре столовых ложки
сметана - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец гвоздичный молотый, соль по вкусу
Грибы нарежем, лук нашинкуем соломкой.
Сало нарежем, обжарим, добавим лук, грибы и жарим 15 минут. Дальше введем подсушенную муку, помешивая вольем бульон, вино, сметану и тушим до готовности. В конце приготовления рагу посолим, добавим лавровый лист.
Подаем рагу с тостами, оформив зеленью.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |