Горшочки с темным шоколадом и малиной |
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 150°. Распределите мороженую малину по 6 формочкам (объемом 125 мл).
2. На среднем огне растопите шоколад в сливках. Доведите до кипения. Помешивая, введите ванильный экстракт, снимите с огня и дайте остыть.
3. Деревянной ложкой разотрите в отдельной миске желтки с сахарной пудрой. Влейте жидкий шоколад и перемешайте. Распределите по 6 формочкам и поставьте на противень с высокими бортиками. Налейте в противень крутого кипятка, чтобы вода доходила до середины формочек.
4. Поставьте противень в духовку на 25 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть, затем накройте формочки и оставьте на ночь в холодильнике.
5. Доставайте формочки за полчаса до подачи на стол, перед этим посыпьте какао-порошком.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |