-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_Мамзель

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ВК_клуб Вязание_крючком Умелые_ручки Deviant_ART Live__ART pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 2281
Комментариев: 2976
Написано: 6876


Курица в имбирно-лимонном маринаде

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:52 + в цитатник
Нам понадобятся:
- куриные голени 500 гр
- 1 лимон
- 1 луковица
- мин вода 300 мл
- соевый соус 250 мл
- перец и розмарин
- корень имбиря

1. Режем куриные бедрышки на средние кусочки
2. Выкладываем в емкость, не эмалированную и сверху накрываем кружочками лука, и так слой за слоем
3. Сверху кладем порезанный лимон
4. Добавляем розмарин и приправы
5. Заливаем соевым соусом и мин водой
6. Ставим под гнет мин на 30
7. В это время очищаем корень имбиря и также режем дольками, отправляем в маринад
8. Оcтавшуюся часть я заварила с зеленым чаем-отличное противопростудное средство
9. Еще через час берем лист фольги и заворачиваем в него нашу промариновавшуюся курочку в таком порядке (в каждый конверт можно добавить маринад, тогда курочка получится нежной, но не поджаристой со всех сторон)
10.Оправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов и вуаля!
Рубрики:  Кулинария/Мои рецепты


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку