Рагу с курицей, грибами и овощами |
Рагу с курицей, грибами и овощами
кура 1 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
корневой сельдерей 100 гр.
стеблевой сельдерей 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофель 4-5 шт.
колбасный сыр 250 гр.
сметана 2-3 ст.л.
растительное масло
соль
специи итальянские травы
шампиньоны
Куру порезать небольшими кусочками и обжарить а растительном масле.Добавить мелко порезанные овощи. Обжарить минут 5-7... затем добавить картофель, водички, сметанки. Не забудем добавить специи и посолить. Убавить огонь и тушить под крышкой до готовности. За 5 мин до готовности добавить мелко нарезанный сыр.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |