Домашняя вареная колбаса из курицы
|
|
Среда, 22 Октября 2014 г. 22:29
+ в цитатник
Домашняя вареная колбаса из курицы
Рецепт увидела у Ларисы Демьяновой (Ройтман), а уж у кого она взяла, не знаю . Сразу же сделала, оценила, заценила, решила вынести на общее обозрение! Берем 0.5 кг. куриной грудки, режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем 200 мл.жирных сливок, 2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока (желательно пропустить через пресс), 30 мл.свекольного сока, соль, перец по вкусу. Нажимаем на кнопочку, перемалываем все в однородную массу. Выкладываем массу на лист фольги, заворачиваем как конфетку, обматываем в несколько слоев пищевой пленке. Варим в слегка кипящей воде 30 минут. Остужаем, нарезаем, дегустируем!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-