-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 3801
Комментариев: 132
Написано: 4167


Домашняя вареная колбаса из курицы

Среда, 22 Октября 2014 г. 22:29 + в цитатник


Домашняя вареная колбаса из курицы

Рецепт увидела у Ларисы Демьяновой (Ройтман), а уж у кого она взяла, не знаю☺ . Сразу же сделала, оценила, заценила, решила вынести на общее обозрение! Берем  0.5 кг. куриной грудки, режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем 200 мл.жирных сливок, 2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока (желательно пропустить через пресс), 30  мл.свекольного сока, соль, перец по вкусу.  Нажимаем на кнопочку, перемалываем все в однородную массу. Выкладываем массу на лист фольги, заворачиваем как конфетку, обматываем в несколько слоев пищевой пленке. Варим в слегка кипящей воде 30 минут. Остужаем, нарезаем, дегустируем!😄
 

Рубрики:  Кулинария/Колбаса домашнего приготовления

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку