Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Тефтели
Мясной фарш(свинина+говядина),яйцо,хлеб замоченный в молоке,майонез,зелень,растительное масло(для обжаривания),соль,перец.
Соус:2 ч.л. муки,растительное масло(3 ст.л.),1 стак.бульона,2 ст.л. томатной пасты,1 ч.л. сахара,соль.
Пропустить через мясорубку мясо и хлеб,добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Еще раз пропустить это через мясорубку,добавить яйцо,соль,перец и майонез. Скактать из фарша шарики величиной с грецкий орех,обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Сложить обжаренные тефтельки в кастрюлю.
Приготовить соус: На сковороде разогреть раст.масло,развести в нем муку,влить горячий бульон(можно воду),добавить томат,соль и сахар,прокипятить. Залить соусом тефтели и поставить томиться в духовку на среднем огне примерно минут на 30.
Последнее редактирование: 15.06.2014 20:33, Anna Chervonyuk
Наталья
Рубрики: | Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |