Лобио |
Фасоль пинто | 450 г | Лук репчатый (100г) | 5 шт. |
Лук порей | 1 шт. | Томатное пюре | 100 г |
Перец чили молотый | ½ ч.л. | Вяленые помидоры | 50 г |
Чеснок головки | ½ шт. | Кинза (кориандр) | 50 г |
Сельдерей листовой | 20 г | Соль | 1.5 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Белый винный уксус | 30 мл |
Фасоль пинто | 450 г |
Лук репчатый (100г) | 5 шт. |
Лук порей | 1 шт. |
Томатное пюре | 100 г | Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Вяленые помидоры | 50 г |
Чеснок головки | ½ шт. | Кинза (кориандр) | 50 г |
Сельдерей листовой | 20 г | Соль | 1.5 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Белый винный уксус | 30 мл |
Рубрики: | ВКУСНЯШКА/Национальная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |