А на десерт у нас "Панна Котта". |
Готовится быстро. но застывает долго. ингредиенты: 15 г желатина
400 мл 20% сливок
70 г сахара
100 мл молока
1 упаковка желе Желатин заливаем 4 ст. л. холодной воды и оставляем на 10-15 минут набухать. Молоко, сливки и сахар доводим до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Смешиваем сливки с желатином, размешиваем до полного растворения. Даем немного остыть, разливаем в формочки оставив до верха по 1 см и ставим в холодильник на 2-3 часа. Желе готовим согласно инструкции на упаковке.
На застывшие сливки, выливаем остывшее до комнатной температуры желе, и снова ставим в холодильник до полного застывания. Достаем панна котту из формочек, поставив их на несколько секунд в горячую воду, украшаем. Приятного аппетита! Про вишенку - это оказывается называется коктейльная вишенка и в супермаркетах они продаются всех цветов радуги.
http://4vkusa.ru/ Желаю всем удачи и приятного аппетита)))
Рубрики: | Рецепты: выпечка, сладкое и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |