-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evany

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 17016
Комментариев: 18955
Написано: 43619


А на десерт у нас "Панна Котта".

Суббота, 16 Июня 2012 г. 03:24 + в цитатник

Готовится быстро. но застывает долго. ингредиенты: 15 г желатина
400 мл 20% сливок
70 г сахара
100 мл молока
1 упаковка желе Желатин заливаем 4 ст. л. холодной воды и оставляем на 10-15 минут набухать. Молоко, сливки и сахар доводим до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Смешиваем сливки с желатином, размешиваем до полного растворения. Даем немного остыть, разливаем в формочки оставив до верха по 1 см и ставим в холодильник на 2-3 часа. Желе готовим согласно инструкции на упаковке.

На застывшие сливки, выливаем остывшее до комнатной температуры желе, и снова ставим в холодильник до полного застывания. Достаем панна котту из формочек, поставив их на несколько секунд в горячую воду, украшаем. Приятного аппетита! Про вишенку - это оказывается называется коктейльная вишенка и в супермаркетах они продаются всех цветов радуги. 

http://4vkusa.ru/      Желаю всем удачи и приятного аппетита)))

Рубрики:  Рецепты: выпечка, сладкое и десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз

Money-box   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:03 (ссылка)
Нужно попробовать! Мы вчера такой десерт в пиццерии покупали, только назывался он панакота:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку