-Цитатник

До Нового 2018 года осталось... - (2)

До Нового 2018 года осталось...

Ратафия из абрикос - (3)

Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...

Без заголовка - (0)

Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)

***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...

О спатифиллуме... - (1)

О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Redhead

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2011
Записей: 625
Комментариев: 652
Написано: 1745


Очень воздушная творожная запеканка.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:17 + в цитатник
Когда впервые увидела этот рецепт, то не поверила, что получится такая воздушная и нежная запеканка. Но, все таки, решила попробовать приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. Такой замечательной запеканки я еще не пробовала.

Смешиваем в блендере 500 гр. творога, 4 яичных желтка, 7 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сметаны 20%, 2 столовые ложки крахмала с горкой и щепотку ванилина. Отдельно взбиваем миксером 4 яичных белка. Осторожно перемешиваем обе полученные смеси. По желанию, можно добавить изюм. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выкладываем туда творожную смесь и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180°С.
запеканка (604x453, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку