-Цитатник

Урок вязания берета по формулам от Сайта "Мир вязания" - (2)

...

Без заголовка - (0)

Платье с буфами [more= Читать далее>]

Без заголовка - (0)

Туничка для девочки Опубликовала saga Источник http://club.osinka.ru/topic-70381?&start=255 ...

Без заголовка - (0)

Вязаное платье для девочки Вязаное платье на девочку. В описании приведены данные для размеро...

Без заголовка - (0)

Желтая туника для девочки (Phildar 47) Пряжа Phil Thalassa (75% хлопок, 25% синтетические ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка_6262

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей: 6711
Комментариев: 391
Написано: 8325


Аджика

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 22:56 + в цитатник

Евгения Климова

АДЖИКА

3 кг хорошо вызревших помидоров
1 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
1 кг лука
2-3 головки чеснока и 2-3 горьких перца
200-300 г хрена(корень) 
Все пропускаем через мясорубку в эмалированную емкость(большую кастрюлю или ведро) и оставляем при комнатной температуре. Ничего не варим! Через пару дней поднимется шапкой (начнется процесс брожения).Еще через пару дней шапка опадет.Всё. Перемешайте,разложите в стерилизованные баночки и можно хранить просто в кладовке,без холодильника.Хрен выступает мощным природным консервантом. Можно кушать сразу,но когда настоится подольше - вкуснее.

Источник  http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43635593860?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43635593860

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку