-Метки

Моисей авель агнец адам аджна азот алхимия анахата артефакты архангел гавриил архангел михаил атма бог божественная матрица вишудха вода водород время гороскоп грамота грех дева мария достопримечательности древнее знани древнее знание дух душа дьявол ева железы жених жертва закон рита закон рта звук здоровье земля знамение из жизни иисус иисус есть ли бог? иуда искариот каин камни кислород космос кремний крест лилит люди и время макрокосм манипура матрица медицина мессия микрокосм мифология мозг мозжечок мудрость музыка муладхара мыслеформы наука невеста непорочная ноги нострадамус обычаи огонь откровение архангела михаи откровение архангела михаила ошо дзен таро пищеварение прокариоты религии руки сахасрара свадхистана свастика свет символы славяне сотворение мира стихии тёмная материя тайны тело тест тетраморф тьма углерод флора христос цвет чёрная дыра чакры числа чувствознание энергия эфир я-сновидение яблоко

 -Рубрики

 -Цитатник

Притча: Организованная истина - (0)

Притча: Организованная истина     ...

ОПАСАЙТЕСЬ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО БЕРЕГУТ ВЫСШИЕ СИЛЫ - (0)

ОПАСАЙТЕСЬ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО БЕРЕГУТ ВЫСШИЕ СИЛЫ ОПАСАЙТЕСЬ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, КО...

Патриарх Кирилл — агент КГБ ...и еще о нем... - (0)

Патриарх Кирилл — агент КГБ ...и еще о нем...   Как живет Патриарх Кирил...

Старинные «рыбные» амвоны в Восточной Европе - (0)

Старинные «рыбные» амвоны в Восточной Европе   Католическая приходская&nbs...

Купил еврей попугая... - (0)

_________________________________________ Купил еврей попугая... И вот когда он принёс пт...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТараньЖина_тАмАрА


Забытые алтари...

Суббота, 28 Марта 2020 г. 12:00 + в цитатник
4315980_4maf_ru_pisec_2011_05_20_090055 (78x78, 5Kb)/4315980_a5e423ccd6e0 (146x105, 16Kb)/4315980_znanie_10 (400x209, 92Kb)/4315980_znanie_27 (296x300, 118Kb)

4315980_0_127eae_455e98a1_XL (586x56, 57Kb)

4315980_24290310_154e2f65da36 (343x500, 127Kb)

Я Сам с Собою говорю,
А в глубине души пою...
И раздаю чуть-чуть свободы,
Но всё же молча... к алтарю...
Е.Кемеровский

Продолжение тем

Евангелисты и апокрифы

Непонятливые ученики

Ванга предсказала "возвращение Куска"...

Кусок" в значении "прапорщик"...

Знамение: горе и Чудо...

Тайны Нострадамуса: Христос

Тайны Нострадамуса: Христос и Мессия

Шестоднев

Орёл тетраморфа

Почему орёл двуглавый?

Бог и свидетель Иисус

Альфа и Омега

Вседержитель!

Пантократор

Камо грядеши?

Сын подъяремной...

Грядый во имя Господне!

Престол...

Тайна имени...

4315980_krospop (305x500, 210Kb)

В этой публикации продолжим тему про алтари. В предыдущем посте - "Тайна имени...", Архангел Михаил открыл информацию о том, что местоположение алтаря в устройстве человека определено в микрокосме, получившим обозначение - "Ара", в котором рассматриваются физические условия существования, включающим понятия "чёрной земли" - Космического пространства внешнего и внутреннего, также "красной земли" - основы для творения физические тел.

4315980_ArA (700x205, 226Kb)

Входом в Физический план является двойная чакра Муладхара: копчиковая и корневая. Копчиковая МулАдХара рассматривается со спины, как условие микрокосма, а корневая МуЛадХара, 4315980_1251496429__DSC4773_serafiim_nident (335x500, 102Kb)рассматривается как левая нога Макрокосма в устройстве человека и мужской половой орган.

Серафим изображён на чакрах Муладхары в голубом оперенье, как условие до отделения света в микрокосм. После отделения света Серафим удаляется во тьму Макрокосма, для построения в Макрокосме планов, после построения которых тьма Макрокосма приобретает все цвета Радуги, включая красный цвет корневой чакры МуЛадХары.

В песне отражена информация об отделении света и прощальное обращение к Иисусу... "Не называй меня никому", поскольку Иисус был всего лишь телепатом, для воплотившегося Моисея Иудой Искариотом. Творец, которым является Архангел Михаил, в атме определил для себя квадрат Сына Бога - Каина, поэтому в песне Он подаётся не только Серафимом, но  и дитём... 4315980_dlya_kvadrata_999 (250x250, 10Kb)Кроме того, словами о верёвке указывается на повесившегося Иуду Искариота, которым воплощались Каин и Ева - Дух и Душа, поэтому в песне одновременно и мужская, и женская партия... не загостившегося в дому у Иисуса Иуды Искариота. План света - дом Адама, сотворённого из этой "красной земли", воплощавшегося Иисусом, которого поэтому сочли - Светом.

О мальчике есть сообщение в "апокрифе от Иоанна", которого Иоанн увидел внутренним зрением в трёх формах - мальчиком, юношей и стариком, в раскрывшихся небесах, отчего всё Творение осветилось и мир содрогнулся.4315980_3__videnie_v_obrazah (567x400, 366Kb)

Иисус в Евангелии наделён символикой - Младенца... то есть символикой младенческого разума - умом, от которого - горе. Иуда являлся ученикам в образе мальчика, и апостолы  приняли его за Христа и это не значит, что за  Иисуса, поскольку слово ХРИСТ отображает 5 планов Макрокосма снизу доверху, а в родительном падеже - ХРИСТа.4315980_obraz_rebyonka (550x205, 70Kb)

Буква "Т" отображает 1-ый день Творения - "небо" или лучезарный Эфир, входом в который является горловая чакра Макрокосма - ВиСУДха, а в отделённом микрокосме - это "голубое пятно" мозжечка, как информационный след от чакры 1-го дня творения - Вишудха (ВыШУТха). Распятие физического тела изображают на "Т-кресте" - в области шеи, то есть со спины в условии микрокосма.4315980_oblako (550x387, 102Kb)

План стихии "Эфир" соответствует зодиаку "Телец", с ярчайшей звездой "Аль де Баран" - космическим Агнцем, превышающим светимость нашего Солнца в 150 раз... и Крабовидной туманностью с пульсаром - источником мощного радио-рентгеновского излучения. Туманности называют космическими облаками и 4315980_oblako_sveta (550x140, 43Kb)Крабовидная туманность во внутреннем мире, как местоположение лучезарного Эфира, есть то самое светоносное облако, в которое вошёл Иуда и чакра этого плана - ВиСУДха, называется чакрой Учителя... поэтому Иуде приписали число "13" - Учитель, и 12 учеников, в число которых входил и Иисус, служивший телепатом для Иуды Искариота, который воплощался косноязычным Моисеем. Также поэтому вместо Иуды Искариота выбрали другого апостола, потому что Иуда - не апостол, а Учитель, но в роли серого кардинала.

Песни приходят через вдохновение свыше, но чтобы их понимать, надо иметь знание о Боге, об устройстве человека и о воплощениях членов 1-ой семьи.cc16ba8f40c86e5fcaf0bfe6cb77bd59d785a877 (400x210, 137Kb)

Архангел Михаил, уделив Себе квадрат Каина в Атме, сразу завязал интригу, в которой определена роль зеркальных близнецов, поскольку Каину и Авелю в Атме и Макрокосме соответствуют ноги. И это не зодиакальные близнецы, а части тела: правая духовная нога определена Каину, а левая физическая - Авелю. Физическими мирами управляет красная матрица  люЦИФЕР.24779369-gennadiy-piskarev-altar-bez-bozhestva.jpg_330 (197x300, 111Kb) Таким образом, Архангел Михаил заложил информацию о борьбе противоположностей. Михаил с именем "Кто как Бог?" и Люцифер, за именами которых скрываются: Каин-земледелец и Авель - пастух животной природы. Каин, рождённый с матрицей "Бог" и Авель - безбожник с цифровой матрицей. Не имеющие Знания из матрицы "Бог", решили построить башню до небес, но в условии микрокосма - это возможность достичь условий мозжечка, управляющего движением... Репродукция картины -Алтарь - Микалоюса Чюрлёниса (300x300, 128Kb)Этим же движением вавилонская башня была и разрушена, поскольку нет в мозжечке Знания матрицы "Бог". Так была разрушена мечта получить заветное с помощью мозговой деятельности - логическим умопостроением, которое находится во власти люЦифера - цифровой матрицы.

Дары Каина Бог не призрел в силу того, что Каин должен был принести не физические плоды своего труда, а духовный плод - Знание о матрице "Бог", но для этого ему надо было взойти по лестницевзвешивание (300x304, 70Kb) ПОЗНАНИЯ - планам Макрокосма, через воплощения в физическом теле, от условия информации правой ноги Макрокосма до условия СОЗНАНИЯ головы, в которой Бог... Каин  был только в начале Пути.

Читая Библию - Книгу Знания, на бытовом уровне даже мудрецы и эзотерики обманулись, отдав предпочтение Авелю. И началась в сознании людей борьба между "добром и злом". Все понимают, что Богом завещана растительная пища земледельца Каина, да и для здоровья - это витамины и клетчатка, но поклонением Авелю оправдывается убийство животных... В мясе витаминов столько, сколько может усвоить животное из растительной пищи... 1385648410_1300150_original (401x300, 129Kb)то есть информационное условие  земледельца Каина поддерживает жизнь всего животного мира в пищевой пирамиде. Растительный мир своим цветением украшает Природу. Авель поднял руку на то, что сотворено Богом, как же Бог мог не призреть на такое святотатство?  Если вашего барана убивает сосед и приносит его вам в дар, разве вы не призрите на это? Даже если вы и примите, поскольку это ваш баран, то простите это?

Ведь и человек, как форма,  по классификации относится к животному миру приматов... Принеся от стада на алтарь жизнь, Авель - пионер крови, наделённый символикой "животной души" явил понятие смерти тела. fullsize (400x262, 123Kb)Но Закон таков: "что посеешь, то и пожнёшь", то есть  убийца должен быть убит... Убивая Авеля, Каин показал, что "животная душа" тоже смертна, а бессмертие приобретается  чакровой реализацией через Непорочное зачатие Евой и рождение Каина во внутреннем мире человека. Под маской Каина скрывается Сам Творец - Архангел Михаил... поэтому завещано бессмертие Каину - Духу Знания.

Каин - исполнитель Законов Божьих... исполнитель Воли Божьей... и понимая это, Каин был огорчён тем, что ему придётся убить брата... и в условии микрокосма - в поле, то есть в чёрном пространстве, а во внутреннем мире - это биополе. Микрокосм - это "чёрная земля" и "красная земля", в котором рассматриваются Адам, сотворённый из "красной земли" и Авель, убитый в "чёрной земле". Так Каин потерял свои возможности на Физическом плане, и путь Его превратился в борьбу с люЦИФЕРОМ для восхождения по планам СОЗНАНИЯ, чтобы иметь возможность вернуть в мир Знание матрицы "Бог".

231665 (360x400, 225Kb) 2763462354_e4a8cfbc (329x375, 230Kb)

Два изображения правильного понимания жертвенников Авеля и Каина. Красный - земной, цвета физического плана, алтарь безбожника Авеля для принесения жертв... При этом родиться можете в любой "животной форме" - символике Адама, которого ошибочно сочли, как Тело Господа через Иисуса... и можете попасть на бойню Авеля, почитаемого церковью.

Николай Фешин. «Бойня» (620x414, 446Kb)

Голубой - небесный алтарь имеет обозначение "Там", для даров Каина ... алтарь для принесения Богу в дар, подтверждённые опытом знания... Это обратная связь подтверждения Божьих Законов. Ведь Храм Бога - это Храм Науки... Что имеете принести в дар Богу?

На этом голубом плане Бог имеет возможность говорить через Пророка. Каин с Евой воплощались косноязычным Моисеем, но пройдя весь путь чакровой реализации в своих воплощениях, косноязычие их ушло в небытие.

Время пришло и Архангел Михаил приносит в Дар Богу - Знание о Боге, и людям планеты Земля долгожданное Знание об устройстве человека... в письменном виде... Все, стремящиеся к ПОЗНАНИЮ, могут читать и перечитывать ВЕЧНОЕ, РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, чтобы ЗНАТЬ, а не измышлять и не вычислять цифирью.

Зная о жизни не понаслышке, а воплощаясь, исполняя разные задачи по развитию сознания людей, задавая психологические практикумы, являя Собой не только достойных поклонению героев, но и отрицательные роли для завязки сюжетов, требующих размышления. Кто ещё мог выдержать людскую злобу, как не Он? Ведь мысли и слова материальны...

Какое знание церковь может положить на алтарь Каина, если Каин отвергается и до сих пор с амвона слышно""Яко Иуда"?images (400x266, 170Kb)

В алтаре священник стоит спиной к людям, отображая условие микрокосма, а белая одежда в земном алтаре стала поводом для первоапрельской шутки:"У вас спина белая", которая может символизировать только зиму и замороженное знание. Микрокосм, как алтарь - "ара", имеет красно-чёрный цвета, с той разницей, что вместо животных, подаётся тело Адама - "животная форма", то есть Тело Иисуса, в виде хлеба и вина... но кости, символизирующие смерть, находятся на этом же престоле и в самом престоле. Для небесного алтаря этот "ара", как кость в горле.

02 (240x320, 621Kb) s1200 (400x300, 219Kb)

Для сравнения: "чёрная дыра" - космическое явление, являющее свет... и кувуклия-алтарь в "Храме Гроба Господня". Одно название храма должно приводить к мысли о том, что это  поклонение гробу, то есть смерти, а не жизни?... Чего жалуетесь на болезни, если выпрашиваете поклонением?

4315980_matricahch (249x262, 9Kb)

Ар

4315980_krasnaya_matrica_cifrovaya (150x150, 11Kb)

А

Микрокосм  или Физический мир находится под управлением двух квадратов Атмы: чёрный - сеть разума, а красный - цифровая матрица. Сеть - сон разума, рождающего чудовищ, а цифра правит миром.

Церковь говорит: Сначала приобретите страх... и пугают всякого рода чудовищами от люЦИФЕРа до нечисти... ведь Богом не возымеют.

сети (208x321, 99Kb) DoHoSuh10 (400x266, 196Kb)

Во всех религиях существуют силы зла и это условие безбожия, при этом поклоняются не истинному матричному "Богу", а кумирам, что по сути тоже безбожие. Никто не ищет Бога в себе, а бегают по религиям, сами обманываться рады.

В сетях обмана (626x550, 364Kb)

Коллаж из вырезок в книге, создаваемой с 2005 г до 2008 г, до того, как был приобретён компьютер - возможность выдать Знание в мир.28 (377x500, 313Kb)

На иконе "Млекопитательница" Иисус накрыт сетью, как и положено ловцу человеков, и как Младенцу, питающемуся молоком... Молоко на губах не обсохло, а его христиане сочли "истинным богом"... несколько  раз публиковали вырезку из ролика, в котором патриарх Кирилл так его называет.

Микрокосм был отделён от зодиака "Телец", но как информационный след осталось определение "Red bull - окрыляет" и "буллинг" - травля.

"Дай молочка - не подоили бычка"... Празднование Рождества в Козероге - "как от козла молока"... Млекопитательница, символизирующая детородный орган - матку, может быть только...  молочницей...

Два красных камушка на сетке, покрывавшей Иисуса - указание на двойную чакру Муладхару, в которой рассматривается только Адам и Авель - мужчины. 4315980_kormit_popygaev (310x89, 16Kb)Отсюда тема "Грехопадение Адама", которая до сих пор актуальна...  "Ара", входить в который разрешено только мужчинам. Соответственно этой теме в Швеции устроили алтарь...

Алтарь с изображением однополых пар вместо Адама и Евы появился в шведской церкви (700x463, 651Kb)

Земной алтарь - ара, правильно отображается в играх, также в практической магии, использующей чудовищ, рождённых спящим разумом: у страха глаза велики, чего только не привидится.

rna-248-godless-shrine (348x500, 207Kb)

Все земные алтари в устройстве человека находятся в муладхаре, в которой темно, как в жопе негра и потому ставят свечки, одни за её здравие, другие - за упокой.

Алтарь - Алтарный стол средний (400x241, 190Kb)

 

алтарь защита в магии (400x391, 161Kb)

От геморроя  - именно туда ставят свечи и ещё молочнице. В каком месте вашего организма ещё применяете свечи? 4315980_3_ryblya (253x82, 9Kb)Может что-то забыли указать?

Цена земному алтарю - 3 рубля в базарный день, а ложному богу - 30 серебренников.

Всё, что продаётся и покупается относится к тварному, то есть к физическому миру... то, что от Бога - даётся ДАРОМ, во всех смыслах этого слова.солнце (302x473, 180Kb)

Иисус, которым воплощался Адам, наделённый символикой водорода, в протон-протонном цикле в Солнце, обогревающем нашу планету, олицетворяет это светило. От этой символики христианам достался престол, но поскольку алтарь находится в пятой точке, а Рождество в "Козероге", то и престол находится в условии "красной земли", в её подземном мире... в условии колена ЛЕВой ноги Макрокосма - "могилы льва", а "чёрная земля" или "космическая дыра" - гравитационная могила".

Поклоняющиеся смерти, считают за честь посетить "Храм Гроба Господня" и стремятся согнувшись в три погибели обязательно спуститься в символический загробный мир, повинуясь стадному инстинкту... ведь Авель принёс жертву от стада...
1200 (700x469, 507Kb)

За каждым словом в духовных книгах скрыт тайный смысл... Авель - носить траур (500x80, 39Kb)Можно понять СЛЕПУЮ ВЕРУ христиан, поскольку этой религии отведено своё место в устройстве человека и при открытии тайны ужасна истина для восприятия верующих.

4315980_cerkovnie_taini_9 (700x359, 137Kb)

Поэтому дано верующим иносказаниями и притчами, иначе бы такая религия не нашла последователей.

Как говорил Лао-Цзы: "Голос истины противен слуху", а Рабиндранат Тагор пояснил:"Река истины протекает через каналы заблуждений".

Следующая тема: Попка-дурак!

 

4315980_knopkaf (216x89, 14Kb)

4315980_0_127eaf_5415a901_XL (586x56, 64Kb)

Рубрики:  =ИУДА ИСКАРИОТ=/Евангелие от Иуды
=БИБЛЕЙСКИЕ ТАЙНЫ=/Каин
=ЧАКРЫ=/Горловая (Вишудха)
=ЧАКРЫ=/Корневая (Муладхара)
=БИБЛЕЙСКИЕ ТАЙНЫ=/Мессия
=СОТВОРЕНИЕ МИРА=/Чёрная дыра
=ЗНАКИ ЗОДИАКА=/Телец
=СИМВОЛЫ ИУДЫ=/Верёвка
=ПОЗНАЙ СЕБЯ=/Ноги
=СТИХИИ=/Эфир
=СТИХИИ=/Земля
=ВСЁ НЕ ТАК=/Архангел Михаил
=БИБЛЕЙСКИЕ ТАЙНЫ=/Воплощения Евы и Каина
=АТМА=/Матрица "Бог"
=АТМА=/Душа
=АТМА=/Дух
=СИМВОЛЫ=/Птицы
=ЧАКРЫ=/Непорочная
=БИБЛЕЙСКИЕ ТАЙНЫ=/Авель
=ЧАКРЫ=/Радуга ПОЗНАНИЯ
=АПОКАЛИПСИС=/Ангел Апокалипсиса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку