-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Капустняк.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 00:16 + в цитатник

4303628_7d073ee50e55_1_ (640x480, 59Kb)

Исходно: о,5 кг капусты квашенной, 2 луковицы, 1 морковь,

пшено промытое- 2-3 ст.ложки, картошка для пюре,

бульон на свиных ребрах 3 литра.
Изображение

капусту закладываем в бульон, варим до полуготовности

(минут 40) на слабом огне.
Изображение

Закладываем промытое пшено
Изображение

Ставим варить картошку для пюре, чуть подсаливаем.
Изображение

На сковороде вытапливаем свиное сало до хрустящих шкварочек
Изображение

Морковь трем на терке, лук -мелким кубиком. Шкварки

убираем с сковородки и закладываем в раскаленный жир

морковку и лук для зажарки
Изображение

Как лук с морковкой стали мягкими, добавляем томатную

пасту и чуть водички, чтобы развести пасту.
Изображение

Даем чуток покипеть
Изображение

Пока вели подготовительные работы и зажаривали овощи, вот так натомилась капустка с пшеном в бульоне.
Изображение

Отправляем туда зажарку и забываем еще минут на 40, держим на маленьком огне, чтобы чуть-чуть кипело... Кладем лаврушку
Изображение

отваренный картофель чуть приминаем толкушкой, чтобы крупные кусочки попадались..
Изображение

Добавляем картошку ко всему остальному, что в кастрюле, хорошо мешаем, накрываем крышкой и еще даем потомиться на маленьком огне минут 30-40, чтобы всё между собой переженилось. Тут не забываем помешивать, чтобы не пригорел. Через минут 40 выключаем и даем отдохнуть капустняку еще с часок. Настояться так сказать
Изображение

Приятного аппетита!!!
Изображение

Источник - http://forum.gotovim.ru/topic4484.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария (горячее)
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Национальные кухни


Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку