-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Рассольник по-деревенски

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 07:58 + в цитатник

Изображение


На 3 литра воды:
200 гр свиных ребрышек
5 ст ложек перловой крупы
4 небольших огурца
4 шт картофеля
1 морковь
1 небольшая луковица
2 ст ложки томатной пасты
зелень
соль, черный перец, лавровый лист

Приготовление
Перловку замочить в холодной воде.
Через час поставить варить ребрышки 
Изображение

В отдельной посуде варить перловку 15 мин после закипания, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить в кастрюлю с ребрышками
Изображение

Через полчаса после закипания мяса добавить картошку, натертую на крупной терке
Изображение

Морковь обжарить с луком на растительном масле, добавить томатную пасту, тушить 1 мин и переложить в кастрюлю 
Изображение

Добавить порезанные соломкой огурцы
Изображение

Довести до кипения, добавить соль, специи, зелень. Выключить и дать настояться 5-10 минут.
Подавать со сметаной.

 

Рецептик от _Daisy_

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария (горячее)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

beautyB   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо пригодится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку