-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Разная_всячинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4768
Комментариев: 390
Написано: 5340


Жареный болгарский перец с сыром

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 11:32 + в цитатник

Чушки бюрек - это сладкий перец, фаршированный брынзой (сыром) и обжаренный в панировке (в тесте). Этот рецепт - вариация на тему болгарского блюда, здесь перец фаршируется сыром и просто обжаривается на сковороде.

Ингредиенты:

Перец болгарский - 5-6 шт.

Сыр твердый - 250 г

Зелень (петрушка, укроп) - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 20 г

Приготовление:

У перцев удалить плодоножку и
семена.

Запечь перцы в духовке, разогретой до 220 градусов (около 15 минут) так, чтобы на перцах появились подпалины.

Пока перцы запекаются, натереть сыр на крупной терке.

Порезать мелко всю зелень.

Смешать сыр с зеленью. Добавить яйцо, перемешать.

Перцы достать из духовки, немного остудить и снять кожицу.

Наполнить очищенные перцы сырной начинкой.

Приплюснуть немного и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Подавать жареный перец, фаршированный сыром и зеленью, можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!Источник
Рубрики:  кулинария/Салаты, закуски


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 21:33 (ссылка)
Понравился рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:09ссылка
Очень рада, что нашла и опубликовала этот рецепт
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку