Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:44
+ в цитатник
Тесто:
• 200 мл молока
• 2 яйца
• 50 грамм сливочного масла
• 2 ст. л. сахара
• 7 грамм сухих дрожжей
• 10 грамм соли
• мука
Начинка любая.
Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в теплой воде, сахар, соль, яйца и перемешать.
Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Накрыть влажной салфеткой и поставить в теплое место на 1.5 часа.
Когда тесто поднялось, разделить его на шарики и растянуть в виде полосок.Обмотать сосиски по спирали. Смазать желтком и выпекать 20-25 минут при 180 градусах
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-