-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириска-киска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 1123
Комментариев: 58
Написано: 1192


сосиска в тесте

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:44 + в цитатник
Тесто:
• 200 мл молока
• 2 яйца
• 50 грамм сливочного масла
• 2 ст. л. сахара
• 7 грамм сухих дрожжей
• 10 грамм соли
• мука
Начинка любая.
Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в теплой воде, сахар, соль, яйца и перемешать.
Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Накрыть влажной салфеткой и поставить в теплое место на 1.5 часа.
Когда тесто поднялось, разделить его на шарики и растянуть в виде полосок.Обмотать сосиски по спирали. Смазать желтком и выпекать 20-25 минут при 180 градусах
getImage (13) (604x453, 45Kb)
Рубрики:  все о кулинарии/пирожки,ватрушки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку