Слегка обжариваем на сковороде
мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный
лук и помидоры, добавляем свежий
укропчик.
Делаем
молочный соус: 1 ст. ложку
муки размешиваем в
молоке, добавляем
соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
- лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым
сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30248/