Желейный торт "Три вкуса" |
Ингредиенты:
500мл холодного молока
Желатин - 25 г
400 г сгущенного молока
200 г йогурта
200г темного шоколада
2 столовые ложки кофе со взбитыми сливками
1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве холодного молока, затем распустить на водяной бане. Взбить молоко с распущенным желатином и сгущенкой постепенно до устойчивой пены.
Добавить йогурт, не переставая взбивать.
Разделить полученную смесь на три части.
Добавить растопленный шоколад в первую часть, аккуратно вымешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Добавить во вторую часть капучино, размешать и залить вторым слоем поверх шоколадной части.
Снова поставить в холодильник на 1 час.
Залить третий слой он у нас белый с ванилином и поставить в холодильник на ночь.
Украсить и угощать гостей.
Рубрики: | кулинария/десерты и сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |