-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Желейный торт "Три вкуса"

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник

DSCF8468.JPG

DSCF8476.JPG

Ингредиенты:

500мл холодного молока

Желатин - 25 г

400 г сгущенного молока

200 г  йогурта

200г темного шоколада

2 столовые ложки кофе со взбитыми сливками 

1 чайная ложка ванильного сахара

 Приготовление:

 Желатин замочить в небольшом количестве холодного молока, затем распустить на водяной бане. Взбить молоко с распущенным желатином и сгущенкой постепенно до  устойчивой пены.

Добавить йогурт, не переставая взбивать.

 

DSCF8451.JPG

Разделить полученную смесь на три части.

Добавить растопленный шоколад в первую часть, аккуратно вымешать.

DSCF8455.JPG

Поставить в холодильник на 1 час.

Добавить  во вторую часть  капучино, размешать и залить вторым слоем поверх шоколадной части.

DSCF8460.JPG

Снова поставить в холодильник на 1 час.

Залить третий слой он у нас белый с ванилином и поставить в холодильник на ночь.

DSCF8462.JPG

Украсить и угощать гостей.

DSCF8478.JPG

DSCF8520.JPG

Рубрики:  кулинария/десерты и сладости
Метки:  

Процитировано 131 раз
Понравилось: 29 пользователям

babanyu   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:37 (ссылка)
спасибо. очень вкусно и просто
Ответить С цитатой В цитатник
Angela1   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 16:20 (ссылка)
Очень понравился рецепт, хочу попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 20:27ссылка
Вы не будете разочарованы)
Елена_Шиповская   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
RESE   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 22:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maiko_tugushi   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
RAMONKA   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна__1972   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 03:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
anitaBlak   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 00:13 (ссылка)
а можно вопрос? Вы йогурт обычный , без добавок берете, или магазинный сладкий с фруктами и т.д?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 01:30ссылка
лучше обычный без добавок.. я вообще йогурт не покупаю - сама делаю
sonechny   обратиться по имени Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку