Запекаем сардельки в тесте из колбасного сыра! Для любителей копчености!
|
|
Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:39
+ в цитатник
Из этого теста можно приготовить все, что угодно, как и из обычного дрожжевого.
Ингредиенты:
-300 г колбасного сыра
-¾ стакана молока
-1,5 чайные ложки сухих дрожжей
-7 столовых ложек растительного масла
-2,5 стакана муки
-2 чайные ложки сахара
-½ чайной ложки соли
-сардельки
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с мукой:
Добавить дрожжи, разведенные в теплом молоке с сахаром и солью. Влить масло и перемешать:
Положить в теплое место на час до поднятия:
От полученного теста отрезать части и тонко раскатывать. Нарезать длинными тонкими полосками:
Каждую полоску обмотать по спирали вокруг сардельки. Концы защипать. Выложить на смазанный пергамент:
Поместить в духовку при 190-200 градусах:
Выпекать 20-25 минут до зарумянивания:
Подавать с кетчупом, горчицей и маринованными огурчиками:
Источник
Процитировано 79 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
79
Процитировали
-
0
Сохранили
-