Без заголовка |
![]() . |
500 г пекинской капусты; 200 г крабовых палочек; 3 вареных куриных яйца; 1/2 банки кукурузы; 1/2 пучка укропа. Для заправки: 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. сметаны; 1 зубчик чеснока; черный молотый перец. |
1. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать. Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать. 2. Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки. Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать. 3. Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей. |
Вкусный салат готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких! |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |