Полный список щелочных продуктов для профилактики рака, сахарного диабета и болезней сердца |
Надлежащий уровень рН в организме имеет важное значение для нашего здоровья. Если мы хотим сохранить правильное функционирование нашего организма, уровень рН должен быть в диапазоне около 7,4. Увеличение индустриализации привело к повышенному отложению СО2, тем самым снижая рН океана от 8,2 до 8,1, в результате чего было оказано отрицательное воздействие на морскую жизнь. Кроме того, значение рН почвы оказывает влияние минерального профиля потребляемой пищи.
Итак, мы представляем Вам список щелочных продуктов, которые Вы можете включить в свой рацион. Семена льна Льняные семена обладают противовоспалительными свойствами. Кроме того, они имеют в изобилии витамин Е и клетчатку. Оливковое масло первого отжима Оливковое масло насыщено витамином Е и мононенасыщенными жирами. Оно может быть использовано в качестве дополнения к любой диете. Ягоды Ягоды содержат антиоксиданты и волокна, которые делают их одними из самых здоровых плодов. Дыня Дыни обладают способностью увлажнять тело и помогать детоксикации желудочно-кишечного тракта благодаря обилию клетчатки и воды. Швейцарский мангольд Мангольд обладает антибактериальными, антивирусными и антиоксидантными свойствами. Кроме того, он щелочной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |