|
На праздники стол у нас всегда ломится от блюд. Часто пробую новые, экспериментирую. Но нет ни одного застолья, которое бы обходилось без такой селедочки!
Позавчера был День рождения у моей свекрови. И я, по ее просьбе, снова готовила любимую селедочку))))
Рецепт я уже писала у себя в блоге. Вот здесь он находится.
Теперь просто покажу новые фото.
Всё-таки, качество фото заметно изменилось)) Если сравнить старый рецептик и сегодняшний. Так что, спасибо, Света что гоняешь меня)))))
А пошаговый рецептик можно посмотреть на Мосфуде.
Вот и ссылочка - "Сельдь по-корейски".
Дааа.... Под такую селедочку так и просится рюмочка запотевшая)))))
Но это у нас, у славян, есть устоявшееся сочетание: водка+селедка. Французы, например, говорят о том, что лучшая закуска для шампанского именно селедка! Так что, наполняйте рюмочку тем, что больше всего любите, и закусывайте на здоровье!
Всегда Ваша,
|
|