Индийская маска для волос Индийская маска для волос, приготовленная самостоятельно – это...
Таблица смешивания цветов - (0)Таблица смешивания цветов / смешивания красок / синтеза оттенков позволяет узнать, как при см...
Японские куклы своими руками - (0)Японские куклы своими руками Япония - маленькая красивая экзотичес...
Ложная икорка* - (2)* *Ложная икорка* вот сейчас наткнулась на рецепт, его я пробовала еще 20 лет назад, но потом он ...
Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом - (2)автор Nestea http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/kanape-i-buterbrody/hrustjaschie-buterbrody-s...
Как готовить глинтвейн и бейлис. |
☼ 1 БАНКА КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОЛОКА
☼ 1 БАНКА СГУЩЕНКИ
☼ 300 МЛ КОНЬЯКА(можно ВИСКИ),но отменного качества
☼ 5
САМЫХ СВЕЖИХ
ЖЕЛТКОВ (как мне объяснили знающие люди,они придают тягучесть ликеру,можно взять и 6-7)
☼ 1-2 СТ Л КОФЕ(быстрорастворимый)
☼ 1 Ч.Л. КАКАО (можно растопить шоколад Алёнка)
☼ 2 ПАК ВАНИЛЬНЫЙ САХАР
Взбить желтки с ванильным сахаром в густой крем. Кофе и какао растворить в части концентрированного молока(лучше при легком нагреве,а потом добавить остальное молоко) и добавить в яичный крем,туда же сгущенку и все аккуратно взбить веничком (я делала с помощью блендера на маленькой скорости), аккуратно ввести коньяк и нежно взбить еще раз,перелить в бутылку с хорошей крышечкой и убрать в хол-к настаиваться хотя бы
ночь! (но лучше 3-5дней). Не забывать встряхивать бутылочку 2 раза в день!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |