ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ! |
Нашла на просторах интернета интересный рецепт заготовки на зиму. Кто автор рецепта - понять не могу...
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Рубрики: | Рецепты/заготовки, консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение zvezda_VDНу,в таком случае многих рецептов недосчитались бы...Никто из "хозяек-заготовительниц"с Вами не согласится! Ничего ничем не воняет,если использовать качественные ингредиенты. Вам просто не повезло с тем маслом,или перекалили его.
Не советую в заготовки на зиму что - либо жарить на растительном масле. Зимой оно ваняет алифой. Мне пришлось зимой выбросить приличное колличество салата из синеньких - баклажанов. Готовила по хвалёному рецепту. Рецепт был хороший, но не для зимы, а сразу покушать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |