-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ANDREJA_WELS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2010
Записей: 10474
Комментариев: 33353
Написано: 61666


Куриная грудка под шубой

Четверг, 06 Мая 2010 г. 00:12 + в цитатник

Куриная грудка под шубой




Нам потребуется:

Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.



Что делать:
Куриную грудку отбить и поперчить.


Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку.


Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать.


Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.


При подаче блюдо украсить веточками



Рубрики:  РАЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку