Дорогие милые Танюшки. Поздравляю всех с Днем Ангела 25 января (12 января по ст...
Видео поздравление с праздником Святого Николая - (1)Видео поздравление с праздником Святого Николая Видео поздравление с праздником Святого Никола...
Творчество современной художницы Ольги Дарчук. Видео - (1)Творчество современной художницы Ольги Дарчук. Видео Творчество современной художницы Ольги Да...
Как подчеркнуть цвет глаз при помощи палитры теней - (0)Как подчеркнуть цвет глаз при помощи палитры теней Принцип контрастности или как под...
Современные письма Деду Морозу - (1)Современные письма Деду Морозу Рейтинги - это здорово! К абсолютным чемпионам по всенародн...
Рулетики из баклажан |
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт.,
Помидоры – 2 шт.,
Сладкий перец – 1 шт.,
Зубчики свежего чеснока – 4 шт.,
Нежирная сметана – 200 мл,
Оливковое масло – 2 ст.л.,
Зелень петрушки и укропа,
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм.
Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут для снятия горечи.
По истечении времени промыть холодной водой.
Сладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки.
В сметану выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанную зелень и немножко молотого перца.
Все компоненты перемешать.
Баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем выложить их на бумажную салфетку для снятия лишнего жира.
Подготовленные полоски баклажан смазать сметанным соусом.
На один край положить по ломтику помидора и перца, а затем завернуть в рулетик. Проделывать эту процедуру надо пока баклажаны горячие, иначе, подсыхающая кожица на краях будет ломаться, разрывая мякоть.
Рулетики из баклажанов готовы.
При подаче на стол воткнуть в каждый рулетик зубочистку и посыпаем зеленью.
Рубрики: | Кулинарные шедевры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |