Суббота, 23 Января 2010 г. 01:30
+ в цитатник
Ингредиенты
1. Овощи: Капуста краснокочанная (200.0 грамм)
2. Лук репчатый (100.0 грамм)
3. Овощи: Картофель (200.0 грамм)
4. Овощи: Морковь, свежая (300.0 грамм)
5. Овощи: Свекла, свежая (400.0 грамм)
6. Овощи: Огурцы соленые (200.0 грамм)
7. Масло оливковое (10.0 грамм)
Как Приготовить
Приготовить на пару:
Картофель
Свеклу
Морковь
Остудить. Очистить. Порезать кубиками 0.5-1 см. Добавить порезанные кубиками огурцы, и нашинковать лук и капусту. Заправить маслом. Перемешать.
Состав на порцию (282 г)
Калории: 130.8
Жиры: 2.5 г.
Углеводы: 23.7 г.
Белки: 3.5 г.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-