-Метки

ёлочные украшения акценты анимация арт в этот день в этот день родились в этот день умерли вещи видео виды вкусности влюблённые вода волосы выпечка города горы девушки декор деревья детали дети дом дома дорога еда животные жители моря завтрак завтраки зелень зима игрушки идеи для декора иллюстрации интерьеры как упаковать подарок? клубника книги коты кошки лес леса лошади любовь люди магия медузы международный день объятий мелочи места мечты монжен море музыка настроение небо нежность новогодние шары новый год обувь объятия огни озеро океан олени осень пейзажи письма подарки подарок подарок своими руками поле поля поцелуй природа природные явления птицы путешествия растительность рисунки рождество руки сад сказка сладости слова снег собаки солнце счастье туман улицы упаковка подарка утро фототехника фрукты цветы части тела ягоды

 -Рубрики


медовый торт

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 10:42 + в цитатник
индж все записи автора

 медовый торт

 

Какие понадобятся ингредиенты для нашего медового торта? Понадобятся 4 стакана муки, полтора стакана сахара, 190 грамм маргарина, 1 с половиной чайной ложки соды, гашеной уксусом, 3 яйца, и конечно же какой медовый торт без МЁДА - его нужно будет 3 столовые ложки.

Собственно… начинаем готовить наш торт.

Растапливаем маргарин, в него добавляем приготовленные мед, яйца, соду, сахар. После того как хорошо все это помешали добавляем муку, не всю приготовленную а в количестве 1.5 стакана. Еще раз все тщательно перемешиваем и греем все это на бане водяной примерно 30 мин.

Далее полученную консистенцию выливаем в оставшуюся муку и мешаем тесто. Значит тесто для будующего медового торта готово. Теперь его раскатываем тонко-тонко и вырезаем круги по форме, желаемого размера медового торта. Для этих целей можно воспользоваться тарелкой. Оптимальное количество готовых кругов  12-14 штук. Штучки 2 из них необходимо будет растереть для обсыпания будущего медового торта. Печь все это дело при 150 град.

Основа медового торта готова. Что же будет между приготовленными коржами? Делаем заварной крем. Для этого понадобятся: 1.5 стакана сахара, 2 стакана молока, пол стакана муки, 300 грамм масло сливочного.

слои медового торта

Что делаем:

1 часть - сахар заливаем 1 стаканом молока и греем.
2 часть - 1 стакан молока медленно смешиваем с половиной стакана муки.

После того как части готовы - переливаем 2 часть в первую. Ставим на малый огонь и непереставая мешаем. Крем густеет.

После того как крем остыл где-то до 40 градусов - закладываем размельченное и уже мягкое масло. Мешаем, но уже не на огне!

Крем для нашего медового торта готов!

Размазываем его между медовыми листами, по бокам и сверху. 2 листа размельчаем и обсыпаем этим со всех сторон наш торт. После этих процедур нашему торту необходимо пропитаться кремом чтобы он не был сухим. Часа 4 минимум.

Наслаждайтесь! Медовый торт готов!

Список ингредиентов:

1) 4.5 стакана муки;
2) 3 стакана сахара;
3) 190 грамм маргарина;
4) 300 грамм сливочного масла;
5) 2 стакана молока;
6) 1.5 чайной ложки гашеной соды;
7) 3 столовые ложки меда;
8 ) 3 яйца.

Рубрики:  cookery


Процитировано 20 раз

о_себе_для_себя   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 15:35 (ссылка)
накормите меня им
Ответить С цитатой В цитатник
ashberryboo   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 21:10 (ссылка)
сладко....
Ответить С цитатой В цитатник
-creamel   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 20:43 (ссылка)
попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку