-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Творожный тортик

Четверг, 21 Января 2010 г. 21:40 + в цитатник
ПростоБелка все записи автора

Довольно простой в изготовлении и очень вкусный торт.

Рецепты_от_Белки
 (640x480, 78Kb)



Для теста:
Печенье типа Мария 1+1/4 стакана.
Сахар 0.5 стакана
Маргарин 70 гр

Для крема:
Творожный сыр 150г - 3 шт
2 яйца
1 ч.л ванильного сахара.
0.5 ст.сахара

Приготовление:

1. Можно сразу включить духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась. Печенье перемалываем в крошку, растапливаем маргарин.

2 Крошку, сахар и маргарин высыпаем в одну емкость и перемешиваем.

3.Выкладываем тонким слоем в форму, и ставим её в нагретую духовку на 5 минут. Через 5 минут вынимаем и даем остыть.

4. Для приготовления крема смешиваем с помощью венчика 450г (3 шт) творожного сыра, половину стакана сахара, 2 яйца и 1/2 чайной ложки ванили.

5. Выливаем получившийся крем в уже остывшую форму с тестом.

6.Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Проверять при помощи спички. Если крем стал густым и нет жидкости, то торт готов.
Приятного Аппетита!

Рецепты_от_Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Olga_Kuzmichova   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо! Без ума от тортов....
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 15:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку