-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в volya_naroda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей: 132
Комментариев: 68
Написано: 232


Информационный листок №25

Среда, 16 Декабря 2009 г. 10:33 + в цитатник

Тема выпуска: "Московский оборотень"

И молвил он, сверкнув очами:
«Ребята! не Москва ль за нами?
Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!»
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в Бородинский бой.

(«Бородино», М.Ю. Лермонтов)

За Москву российские люди умирали не раз. Осенью 1941 года — шли на смертный бой прямо с парада на Красной площади. А сегодня Москва «идет войной» на российские регионы. Московские «парни» под покровительством высоких кремлевских чиновников скупают наши заводы и земли, продают иностранцам военные технологии и стратегические оборонные предприятия. Вместо школ, больниц, музеев, стадионов и дворцов культуры они строят огромные торговые комплексы и сбывают нам некачественные продукты. Они убивают региональный бизнес, промышленность и сельское хозяйство. Они убирают непокорных бизнесменов и руководителей. Этих «парней» можно было бы наказать по закону. Но для этого должна быть политическая воля руководства страны, ведь сегодня все суды, правоохранительная система, следственные органы встроены в вертикаль власти и подчинены ей абсолютно. Так что, видимо, этой воли-то и нет.
«Бригады» москвичей приходят в регионы, занимают ключевые посты и выстраивают местную власть под себя. Именно так, по всей видимости, пришел в Самарскую область Артяков. Мы его не выбирали, а он «правит» на нашей земле, не считаясь с нашими интересами и не считая нас за людей. Что вы о нем знаете, кроме парадных отчетов продажных СМИ?


И такого «умельца» сначала по известным избирательным технологиям избирают депутатом Самарской губернской думы, а потом, 29 августа 2007 года тот же Путин назначает губернатором области (в таких структурах, видимо, дружба — до гроба). И здесь Артяков руководит областью так же, как и ВАЗом: 3 сомнительной эффективности рабочих дня и бесконечные перелеты в Москву за счет денег налогоплательщиков — нас с вами. Даже областные чиновники не могут попасть к нему на прием месяцами для решения важнейших вопросов жизни региона.

«Полетные» командировочные Артякова, которые оплачиваются из бюджета области (за счет нас с вами):

«Около 85 миллионов в год стоят полеты Владимира Артякова с работы и домой. 69 чартерных (то есть специально заказанных) рейсов губернатора Владимира Артякова насчитали с января по сентябрь 2009 года в самарском аэропорту Курумоч. Артяков летает исключительно на спецрейсах один или с компанией командировочных москвичей из правительства Самарской области. Столичная свита Артякова - около 10 человек, все при госдолжностях в Самарской области. Работники самарского аэропорта были свидетелями того, как самарские крестьяне безропотно и, видимо, бесплатно подвозили к самолету тушки баранов и свежее пивко в больших бидонах и грузили на борт губернатора, отправляющегося в Москву.

Стоимость одного чартера Самара - Москва или Москва - Самара - 850 тысяч рублей (для сравнения: стоимость даже самого дорого билета Москва — Самара на обычном рейсе около 40 тысяч рублей. А можно долететь и за 2 тысячи рублей). Чартеры комфортабельны и оформлены по самым люксовым вариантам бизнес-авиации. Не хуже, чем у премьер-министра. Владимир Артяков летает домой в Москву 2-3 раза в неделю. Перелеты осуществляются за счет бюджетных средств и оплачиваются по статьям: транспортные, командировочные, представительские расходы и т.д. Оплата, как пишет журналист Р. Корольков (30 октября 2009 года, www.moscow-post.ru), осуществляется через посредническую фирму.

Круче Хозяев


Любовь к роскоши у Артякова безгранична.

Газета «Ведомости» 26 октября 2009 года опубликовала статью «Часовые Родины» - список людей-владельцев самых дорогих наручных часов. И фотографии их ручек с их часиками. Особое удивление у общественности вызвало появление в этом списке Владимира Артякова.
Его часики стоимостью 225 тысяч швейцарских франков (считай, долларов - курсы валют практически равны) в списке вообще четвертые, они дороже даже часов его многолетнего покровителя Сергея Чемезова и в 20 раз дороже часов Владимира Путина.


Досье.


В 1997-1999 годах – в Управлении делами Президента РФ

Б.Н. Ельцина

(зачинателя продажи и уничтожения России. По данным разведчика Джона Колемана, автора книги «Комитет 300. Тайны мирового правительства», Ельцин был агентом английской разведки МИ-6. За что, видимо, на его могилу и положили надгробие в виде российского флага). По всей вероятности, там Артяков многому научился. Потому что вскоре был поставлен на ответственный пост — замом к торговцу российским вооружением Сергею Чемезову (бывшему руководителю «Рособоронэкспорта»). Благодаря их слаженной работе мы сами на 80% вооружили Китай (Россия продает Китаю новейшие истребители, ракетные системы, подлодки и эсминцы. В наши войска попадала лишь 1/10 часть производимого нами вооружения, а с экранов нам внушают озабоченность правительства перевооружением армии!). Дело разоружения армии было отдано в «надежные» руки.



Вскоре Путин ставит Чемезова руководителем частной «лавочки» с государственным названием - госкорпорации «Ростехнологии», в состав которой входит около 400 предприятий оборонной промышленности и предприятий стратегического государственного значения. А Артяков ставится на «царство» на «АВТОВАЗ» (в 2005-2006 годах – председатель совета директоров ОАО «АВТОВАЗ», с декабря 2006 г. по август 2007 г. – президент ООО «ГРУППА АВТОВАЗ».)



На ВАЗе господин Артяков (доктор экономических наук, профессор Академии военных наук, действительный член Российской инженерной академии, лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники, отмеченный орденом Дружбы и медалью «За укрепление боевого содружества»), не стесняясь «работяг», показал свое настоящее лицо. Жил в Москве, а на завод прилетал со своей веселой компанией на 3 дня, погулять. Так люди видели, народу рот не заткнешь и глаза не замажешь. Во время выборов в Государственную думу в 2007 году достоянием общественности стало то, что только в 2006 году за свое «профессорское» руководство ВАЗом Артяков получил почти полтора миллиарда рублей (цифры из официальной декларации доходов, а каковы реальные?). Чем кончилось его «царствование» на автогиганте - все теперь увидели!

Почему молчат областные самарские СМИ?

С приходом в регион команды во главе с Владимиром Артяковым в самарской политике «либеральщина» закончилась. Даже относительно независимые СМИ стали встраивать в вертикаль власти. Причем не чьей-нибудь, а вертикаль власти губернатора Самарской области Владимира Артякова.

«Зачищать» стали всех, везде стали ставить своих. Кампанию по «прихватизации» СМИ возглавил самарский политтехнолог (т.е профессиональный изготовитель «порядочного» лица власти и профессиональный политический игрок на наших проблемах, слабостях и заблуждениях) Валерий Лебедев. Главный «рупор» губернатора «Волжская коммуна», еженедельники «Время», «Репортер», журнал «Босс», «Самарское обозрение», «Социальная газета», «Постскриптум. Тольятти», «Самарские известия», «Будни», «Город Н-ск» и еще десятки — все встали под Артякова.

Приобретением областного правительства во время кризиса стала ТРК «РИО» (под обещание сделать его губернским телеканалом). Что в обмен на это пообещало Артякову руководство телеканала?

В телевещании ожидается переход на цифровые технологии. Он настолько дорог, что, скорее всего, деньги на него готово будет предоставить лишь областное правительство. Таким образом, практически все городские и районные эфирные телеканалы могут попасть под прямой контроль областных властей.

Сегодня «наезжают» уже и на интернет-СМИ — их начали проверять на «экстремизм».

Поймите главное — нас обманывают через СМИ за наш же счет, за деньги налогоплательщиков!

Народ России, согласно Конституции, - единственный, кто имеет власть, а значит, и право решать,
кто должен руководить во благо народа, в защиту его интересов. Партия «ВОЛЯ» - это организованное мнение народа:


МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ АРТЯКОВА! ЭТО НЕ НАШ ГУБЕРНАТОР!

Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Января 2010 г. 16:03 (ссылка)
Хроника обвинительных приговоров за ксенофобную пропаганду в 2009 год
Приговоры, которые мы считаем неправомерными
Апрель 2009 г. Набережные Челны, Татарстан. Приговор по делу председателя Татарского общественного центра Рафиса Кашапова. Признан виновным по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).
22 июня 2009 г., Петербург. Приговор по делу журналиста «Нового Петербурга» Николая Андрущенко. Признан виновным по ст. 282 УК РФ (возбуждение социальной ненависти к сотрудникам правоохранительных органов).
26 ноября 2009 г., Казань, Татарстан. Приговор по делу Ирека Муртазина. Признан виновным по по ч.2 ст.129 (клевета), ч.1 ст.137 (нарушение неприкосновенности частной жизни), п. «а» ч.2, ст.282 (возбуждение социальной ненависти с угрозой применения насилия, с использованием СМИ).
xeno.sova-center.ru/29481C8/E1AED88.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку