Делаю кляр на основе майонеза: пышный, вкусный, не отваливается от рыбы |
Аппетитная румяная корочка, рыба внутри, а кляр окружает ее со всех сторон - похоже на пышный пирожок с начинкой. А раньше бывало у меня и так, что рыба отдельно - мухи кляр отдельно. Если такие же неудачи случаются и у вас, посмотрите подробный фоторецепт и приготовьте так же - рыбка в кляре получится так, как надо.
✔️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
📌 Замешиваю кляр
(подробный список ингредиентов расположен ниже⤵️)
📌 Ингредиенты для кляра (на 500 г. филе):
3 яйца,
3 стол. ложки майонеза,
3 стол. л. с верхом муки,
1/4 чайн. л. соды,
1 чайн. л. соли,
черный молотый перец по вкусу
📌 Пришло время жарить в приготовленном кляре рыбу:
На майонезе кляр не отстает от рыбы, равномерно обволакивает ее, образует аккуратную румяную корочку.
С удовольствием почитаю в комментариях рецепты вашего любимого кляра, сохраню и обязательно использую!
Рубрики: | Смак!/рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |