Вкусная картошечка на гарнир под чесночным соусом |
Вкусная картошечка на гарнир под чесночным соусом.🔥
⠀
Ингредиенты:⠀
Картофель(лучше молодой)
●масло сливочное - 100 гр
●чеснок - 4 зубочка
●петрушка - 3 столовые ложки
●сметана - 1 столовая ложка
●сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
⠀
Приготовление:
⠀
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить разрезать на половинки.
Для чесночного масла:
Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Картофель выложить в смазанную форму. Сверху вылить чесночное масло. Запекать в духовке при температуру 220 градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Вкуснятина.
Рубрики: | Смак!/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |