Вкусные драники БЕЗ муки и яиц |
Как не отказываться от овощных оладьев и картофельных драников, при этом попрощавшись с белой мукой — тяжелым и вредным продуктом, не вяжущимися со здоровым питанием?
Муку можно просто заменить смолотой до порошка зеленой гречкой или готовой гречневой мукой — схватывает овощи она точно также, по вкусу так же нейтральна, но при этом гречка — псевдозлак, не является крахмалом, не содержит вредного белка глютена: и в такой цельнозерновой муке сохраняется все полезное, что было в зернышках гречихи, хотя часть, разумеется, пострадает при жарке.
Также можно использовать муку амаранта — амарант тоже является псевдозлаком, легким белком.
Рубрики: | Смак!/овощные блюда Смак!/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |