Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...
Тихий голос моей души... - (0)А.Ахматова ...Тихий голос моей души ...
Домашний лаваш. - (1)Домашний лаваш 1. Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем ст...
Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...
Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)Клематис: сорта, описание, обрезка и уход: ПОСАДИТЕ &nbs...
Куриное филе, фаршированное ветчиной, сыром и ананасами. |
Цитата сообщения Valya6827
Блюдо готовится достаточно быстро и легко, смотрится просто шикарно и, к тому же, это очень вкусно!
На 8 порций требуется:
филе куриное - 8 шт
ветчина - 160 г
сыр - 200 г
кружочки ананаса - 8 шт
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки
Приготовление:
В каждом филе сбоку сделать продольный надрез, не доходя до противоположного края. | |
Развернуть в виде книги. | |
Слегка отбить, посолить и поперчить. | |
Сыр и ветчину нарезать пластинками. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса и накрыть второй половиной. |
|
Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях. | |
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки | |
Прогреть в духовке под крышкой в течение 30 мин при температуре 180*С. |
Подавать можно и в горячем, и в теплом виде, как самостоятельное блюдо, с гарниром из овощей.
Правда порции получаются просто гигантские.
А можно подать и в холодном, на праздничный стол, как закуску, нарезав готовое филе поперек в виде рулетиков.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |