-Всегда под рукой


Новогодние салаты. Салат "Cнегирь"

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 02:31 + в цитатник

2979398_1030 (450x338, 38Kb)Ингредиенты:
-консервированная горбуша или тунец - 1 банка, 
-луковица,
-200г. отварного риса,
-4 яйца, сваренных вкрутую,
-100г. сыра, 
-250г. майонеза, 
-1 маленькая баночка маслин без косточек, 
-1 красный болгарский перец, 
-1 длинноплодный огурец, 
-соль перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост - маслины, грудка - болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку