-Рубрики

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Из онлайн-консультации на Доктор.Ру

Пил горячую воду из крана, пил средства для мытья посуды
Вопрос: У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду

Ответ: Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леля_Луцко

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2008
Записей: 19304
Комментариев: 4449
Написано: 25205


Еще вкуснее: кулич с тремя видами изюма

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник

Если вы привыкли печь кулич по своему рецепту, но хотите чуть-чуть его изменить, то приготовьте кулич из трех видов изюма. Небольшое дополнение и праздничный кулич станет еще вкуснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 650 г пшеничной хлебопекарной муки
  • 300 г холодных сливок жирностью 20-22%
  • 40 г прессованных дрожжей
  • 6 г соли
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 8 желтков
  • 50 г черного мелкого изюма
  • 50 г белого крупного изюма
  • 100 г золотистого изюма
  • Немного муки для панировки
  • Сливочное масло для подготовки форм 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Холодное сливочное масло положите в прочный пакет и при помощи скалки отбейте или раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите масло в холодильник, пока не понадобится.
Шаг 2
Промойте изюм в теплой воде. Застелите поднос бумажными полотенцами Zewa и насыпьте изюм в один слой. Промокните бумажными полотенцами Zewa и оставьте, чтобы изюм как следует обсушился.
Шаг 3
В половине сливок размешайте дрожжи, во второй половине – сахар. Оставьте на несколько минут, чтобы дрожжи и сахар растворились.
Шаг 4
Смешайте муку с солью, пересыпьте в чашу миксера. На миксер установите кексовую («лист») лопатку. Добавьте сливки с дрожжами и с сахаром и желтки. Начните замешивать тесто на малой скорости, затем увеличьте скорость и вымешивайте тесто до гладкости, минут 10.
Шаг 5
Замените кексовую насадку на крюк. Продолжайте вымешивать тесто, постепенно, маленькими кусочками, добавляя холодное сливочное масло. После того, как все масло будет добавлено, вымешивайте тесто на высокой скорости еще 1-2 минуты.
Шаг 6
Пересыпьте обсушенный изюм в миску, добавьте несколько ложек муки и перемешайте. Добавьте запанированный изюм в тесто и вмешайте его руками.
Шаг 7
Переложите тесто в большую миску и закройте крышкой. Оставьте для брожения на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 24 часа.
Шаг 8
Достаньте тесто из холодильнике и разделите с таким расчетом, чтобы оно занимало не более половины объема формы. Округлите каждую порцию теста, прикройте пленкой и оставьте на 10 минут. Возьмите кусочек сливочного масла бумажным полотенцем Zewa и смажьте формы.
Шаг 9
Разложите тесто по формам, закройте пленкой. Оставьте для расстойки на 2.5-3 часа при комнатной температуре.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте куличи в зависимости от размера, от 40 до 75 минут. Если поверхность будет сильно румяниться, прикройте ее фольгой.
Шаг 11
Достаньте куличи из форм и положите на бок на решетку, застеленную двумя слоями бумажных полотенец Zewa, чтобы не помялись бока куличей. Полностью остудите.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку