-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЫШЕНЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей: 10147
Комментариев: 111543
Написано: 206317


Арийский ренессанс: Отче и Наставник озабочены

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 23:07 + в цитатник
 (150x220, 7Kb)Пока Олень занимал профессора, Наставник искал, чем ещё занять беспокойного воспитанника: трудно, а порой невозможно было поспеть за его устремлениями. До сих пор они оправдывали, но у Оленя своя мера. У самой грани допустимого риска. Да, он Воин, но члены его собора – частичка Рода, его, Рода, будущее. Они готовы стать его воинами, они уже в состоянии войны. А ведь их ждёт иное. Мало того, он Старейшин втянул в свои дела, скоро те будут утрясать их как простые маги. А он это считает нормой и даже полезной. Они, дескать оторвались от практики, пора наверх, пока очередной камень со звёзд не прислали.
– Он прав.
Никола Русый лучше, много лучше, знает своего Ученика, потому опять Алтай оставлен на преемника, а он здесь к неудовольствию Старейшин.
– Он прав, но и вы правы, а Правь у Рода должна быть только одна. Она и есть одна, а то, чем мы ныне озаботились, есть разъятие Единого. Мало прежнего опыта?! Или действительно снова по камешку с Ориона соскучились. Будет и камушек... А юношу нужно занять. Пока он сам не нашёл занятия, а то ведь ежели сам найдёт, всем мало не покажется: сами в mr проситься будете, мудрецы пещерные.
– Что ты предлагаешь?
Сергий, похоже, доволен, но строг.
– Ты мне и в Учениках скучать не давал, теперь с крестником моим за меня взялись. Говори, Светлый Князь.
– Юношу готовят в столицу нынешнюю. А он знает, где должна быть столица ариев России.
– Откуда?
– Пребывание у Его престола не проходит даром.
– Каждый видит там сокровенное, но не Путь к нему. Гвидон увидел Азовушку, но не путь к ней. Потому для Коршуна-мага и пришлось запонку серебряную на наконечник извести, а шёлковые завязки на тетиву. Ходил потом, как босяк, по острову. Грудь голая, рукав болтается…глаза б не смотрели! Так что там со столицей?
– Он сказывал как-то на привале: быть четвёртому Риму, врут монаси-то, а быть ему на северной Прародине по любому. А подножие престола узрил, так ещё определённее бает. Будет там через срок всё как двадцать тысяч лет назад. Тёплые моря, зелёные леса… и священная гора Меру.
– Пусть посчитает, в Веды глянет и всё на Собор снесёт. Такое знание Роду не часто открывается. Вот мы и созовём весь Род, до последнего Мастера и Ученика. Там и профессору дело найдётся, а уж липу для всяких шептунов мы сами состроим. И дев, дев обязательно! Новую ветвь рода закладываем! Вот мой сказ…



Рубрики:  Арийский ренессанс
Воин веры
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

salve_salvete   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:42 (ссылка)
Исходное сообщение ВЫШЕНЬ
сами в mr проситься будете, мудрецы пещерные.

а что означает mr, я все никак не умею понять...
Ответить С цитатой В цитатник
ВЫШЕНЬ   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 23:17 (ссылка)
Мир, мiр, mir на санскрите, сакральное безгласное mr, соединяющее все эти понятия и входящая в mor (mr) - смерть, Меру (mr) - вселенская гора, центр арийского мира (mr).
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку